728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
miércoles, 1 de mayo de 2024

Estudiantes eliminó a Boca en los penales y jugará la gran final frente a Vélez:

Estudiantes de La Plata fue más certero en los penales para vencer a Boca Juniors por 3 a 1 desde los doce pasos tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

El partido se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba.

El Xeneize dominó casi todo el partido, pero el Pincha en los últimos 20 minutos cambió el destino del encuentro.

El equipo que orienta Eduardo Domínguez se ganó de esta manera un lugar en la final del próximo domingo a las 15:30 horas en la que enfrentará a Vélez Sarsfield en Santiago del Estero.

Miguel Merentiel abrió la cuenta para Boca a los 40 minutos de la etapa inicial y cuando parecía que el equipo de Diego Martínez tenía todo controlado, un insólito penal de Cristian Lema sobre Tiago Palacios le permitió a Edwin Cetré convertir y nivelar las cosas para forzar los penales.

LOS PENALES:

Y en esa instancia se lució el arquero Matías Mansilla al contener los remates de Cavani y Figal, mientras que Merentiel estrelló su tiro en el travesaño y solo Kevin Zenón convirtió.

Por su parte, Sergio Romero contuvo el disparo de Cetré, pero Eros Mancuso, Guido Carrillo y Mauro Méndez anotaron y le dieron el pasaje a la final al equipo de las diagonales.