728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 3 de marzo de 2022

Copa Argentina, Boca goleó a Central Córdoba de Rosario:

El encuentro se disputó en el Estadio Mario Alberto Kempes (provincia de Córdoba).

El Xeneize se presentó con un equipo alternativo que no jugó bien en la primera mitad, pero repuntó en el complemento y marcó la diferencia ante un digno rival.

Boca avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina al derrotar por 4 a 1 a Central Córdoba de Rosario.

Nicolás Orsini (marcó un doblete), Luis Vázquez y Exequiel Zeballos (de penal), cerraron la cuenta para los dirigidos por Battaglia.

Guido Di Vanni había marcado el empate parcial en la parte inicial.

Ahora, Boca en la próxima instancia se medirá con el vencedor del cruce entre Ferro Carril Oeste y Justo José Urquiza, encuentro que aún no ha sido programado por la organización del certamen federal.