728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
miércoles, 4 de agosto de 2021

Copa Argentina, Tigre eliminó a Independiente con dos golazos:

Tigre brilló en San Nicolás y eliminó a Independiente de la Copa Argentina tras vencerlo por 2 a 1 en el encuentro correspondiente a los 16avos. de final del certamen federal que había quedado pendiente desde hace unos meses.

Pablo Magnín (con un golazo de chilena) a los 32´ de la primera parte, e Ijiel Protti (con un disparo de fuera del área) a los 23´ de la parte complementaria le dieron la victoria al equipo conducido por Diego Martínez.

Para Independiente marcó el empate transitorio Silvio Romero a los 8´ del complemento.

Ahora, el Matador en la próxima instancia de torneo se medirá con Defensa y Justicia buscando una plaza en los cuartos de final.