728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 4 de julio de 2021

Fórmula 1, Verstappen se quedó con en el Gran Premio de Austria:

El neerlandés "Max Verstappen" (Red Bull) se impuso este domingo en el Gran Premio de Austria y estiró su ventaja en el Mundial de Fórmula 1 sobre el defensor del título Lewis Hamilton, que terminó en el cuarto puesto.

En segundo lugar llegó el finladés Valeri Bottas (Mercedes) y tercero el británico Lando Norris (McLaren).

Verstappen se quedó con todos los puntos en disputa: 25 por la carrera y el adicional por marcar el récord de vuelta.

Luego de la novena fecha de la temporada le sacó 32 puntos de ventaja a Hamilton (más de un carrera).

En tanto, en el Campeonato Mundial de Constructores, Red Bull llegó a 286 unidades y le sacó 44 a Mercedes.