728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 28 de marzo de 2021

Por la Zona B, gracias al penal atajado por Sosa, Independiente y Boca empataron:

En el Estadio Libertadores de América, Independiente recibió a Boca por la fecha 7 de la Zona B.

El encuentro fue intenso y con pasajes muy interesantes de ambos equipos.

En el primer tiempo, el Xeneise tuvo más el balón, pero el Rojo fue más picante a la hora de definir.

Ya en el complemento, se invirtieron los papeles y el local casi se queda sin nada.

El resultado final fue 1 a 1.

A los 25´ de la primera mitad llegaría el gol de cabeza de Gastón Togni, para el 1 a 0 parcial.

A los 10´ del segundo tiempo, tras un centro combado de Zárate, de cabeza Carlos Zambrano sentenció la esférica en la red para el 1 a 1 final.

A los 46´, llegaría el penal cobrado por el pito Loustau y desde los doce pasos Sebastián Villa se hizo cargo.

Pero Sosa bailó tanto de un palo a otro que se quedó con el remate del colombiano y lo festejó como si fuera un triunfo.