728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 22 de agosto de 2019

River venció a Cerro Porteño y se acerca a las semifinales de la Copa Libertadores:

River Plate venció a Cerro Porteño por 2 a 0 en uno de los partidos de ida por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 jugado en el estadio Monumental.

Ignacio Fernández a los 7 minutos y el colombiano Rafael Santos Borré a los 64 minutos (ambos desde el punto de penal), anotaron los goles para el triunfo del equipo "Millonario", que dio un paso importante en camino de clasificarse a las semifinales.

El árbitro peruano Víctor Hugo Carrillo sancionó el primer penal a instancias del VAR, y por la misma vía también anuló un gol a River