728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 20 de junio de 2019

Argentina le sacó un empate a Paraguay:

Los dirigidos por Scaloni no levantan su rendimiento en equipo y sacó un empate con sabor a derrota.

La Selección argentina empató 1 a 1 con Paraguay en Belo Horizonte en su segunda presentación en el Grupo B de la competencia, en la que apenas suma un punto.

A la "Albiceleste" le llegan poco, pero siempre termina en gol.

El mediocampista Richard Sánchez puso en ventaja a Paraguay a los 36 minutos del primer tiempo, para el 1 a 0.

A los 11´ del complemento igualó Lionel Messi para Argentina (de tiro penal) sancionado por el sistema VAR, para el 1 a 1.

La jugada del partido la protagonizó el arquero Franco Armani, que le atajó un remate desde los doce pasos a Derlis González, a los 17´.

El próximo domingo, Argentina cerrará su participación en la fase inicial del certamen frente a Qatar en Porto Alegre (desde las 16:00 horas), en busca de su clasificación a los cuartos de final.

El equipo asiático también cuenta con un punto.