728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 21 de abril de 2024

Resumen del partido, Boca ganó el Superclásico y eliminó a River:

En el Estadio Mario Alberto Kempes (provincia de Córdoba), Boca venció a River por 3 a 2 en un Superclásico polémico y se clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Miguel Merentiel hizo dos goles: a los 46 minutos del primer tiempo y a los 21 del complemento, y Edinson Cavani, a los 17 del segundo tiempo logró el tercero, que le dieron el triunfo a los Xeneizes.

El delantero Miguel Borja, a los 9 minutos de la primera etapa, había adelantado al conjunto de Núñez, mientras que Paulo Díaz, a los 51 del complemento, descontó.

La polémica del partido fue cuando Cristian Lema convirtió en contra de su propia valla y Romero la saca con un manotazo, aunque la pelota pareció entrar, el VAR determinó que no ingresó en su totalidad y el tanto fue anulado.

Con este resultado, Boca extendió su racha invicta en superclásicos por copas nacionales y enfrentará en las semifinales a Estudiantes de La Plata.