728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 21 de abril de 2024

Resumen del partido, Argentinos Juniors eliminó por penales a Defensa y Justicia:

En el Estadio Florencio Solá, Argentinos Juniors y Defensa y Justicia jugaron por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El Bicho se convirtió en el primer semifinalista del torneo al derrotar 3 a 2 por penales al Halcón tras igualar 1 a 1 a lo largo de los 90 minutos reglamentarios.

El paraguayo Rodrigo Bogarín abrió la cuenta para los de Florencio Varela a los 11 minutos del primer tiempo, nivelando las cosas el uruguayo Alan Rodríguez a los 40 del complemento para el conjunto de La Paternal.

En la definición por penales, el arquero de Argentinos Juniors se calzó el traje de héroe al contener los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto, mientras que Leandro Godoy y Aaron Molinas malograron sus ejecuciones.

Para Argentinos convirtieron Nicolás Oroz, Gastón Verón y el propio Rodríguez, quien sentenció la serie, mientras que Franco Moyano y Luciano Gondou remataron desviado.

El tiro de Santiago Montiel fue atajado por el arquero Cristopher Fiermarin.

Por su parte, para Defensa y Justicia, convirtieron Víctor Aguilera y Kevin López.

Con este resultado, Argentinos se metió entre los cuatro mejores del certamen y disputará las semifinales ante Vélez que le ganó a Godoy Cruz.