728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
viernes, 20 de enero de 2023

Con un penal polémico, Racing le ganó a Boca y gritó Campeón en Abu Dabi:

El partido parecía encaminarse a la prórroga de 30 minutos después de estar empatado desde el primer tiempo por los goles del defensor Facundo Roncaglia para Boca (golazo) y el colombiano Johan Carbonero para Racing (1 a 1 parcial).

Pero, finalmente la Academia ganó la primera edición de la Supercopa Internacional disputada en Emiratos Árabes Unidos, al imponerse a Boca por 2 a 1 con un penal anotado por Gonzalo Piovi en el séptimo minuto de descuento en el Estadio Hazza bin Zayed de la ciudad de Al Ain.

El árbitro Fernando Rapallini sancionó la pena máxima por una mano en el área de Agustín Sández, que generó una airada protesta en el equipo Xeneize.