728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 22 de julio de 2021

Copa Sudamericana, Independiente empató con el Santos y quedó eliminado:

En el Estadio Libertadores de América, Independiente recibió al Santos en el partido de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El Rojo hizo todo los méritos posibles para dar vuelta la serie en Avellaneda tras el (1 a 0 en Brasil), pero no fue contundente en la definición, y con una fenomenal actuación de su arquero, el Santos avanzó a cuartos de final de la Copa Sudamericana con un global de 2 a 1.

Kaio Jorge, al igual que en el partido de ida, abrió la cuenta para el Peixe a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas González anotó el empate para el equipo de Julio César Falcioni en el complemento.

En el local se fueron expulsados: Juan Manuel Insaurralde y Sergio Damián Barreto.