728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 11 de julio de 2021

Brasil, decime que se siente... ARGENTINA CAMPEÓN:

En el Estadio do Maracanã, Brasil y Argentina jugaron la final de la Copa América 2021.

Después de una sequía de 28 años sin levantar un trofeo, "La Albiceleste" se coronó Campeón al derrotar al anfitrión por 1 a 0.

Argentina jugó muy concentrado en todas sus líneas durante los 95 minutos, no dejó nada a la improvisación ante el local que nunca supo que hacer.

Ángel Di María (el Fideo), a los 22 minutos del primer tiempo, recibió un pase espectacular de Rodrigo
De Paul (el mejor jugador del partido) y definió por encima del arquero Ederson (golazo) para marcar el único gol del partido.

En la consagración de la Selección Nacional, su DT "Lionel Scaloni" tuvo mucho que ver, porque se animó a realizar ese cambio generacional de jugadores e hizo lo que el manual indicaba, armar un equipo que jugará para Messi y el descubrimiento del arquero, el "Dibu" Martínez, que sentenció el camino de la gloria.