728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
miércoles, 21 de julio de 2021

Arsenal empató con Sporting Cristal, no le alcanzó y quedó eliminado de la Copa Sudamericana:

En el Estadio Julio Humberto Grondona, Arsenal recibió al Sporting Cristal por el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.

El visitante se impuso con un 3 a 2 global ante Arsenal y se clasificó a los cuartos de final.

El equipo de Sarandí fue quien abrió el marcador con el tanto de Lucas Albertengo, pero el gol de chilena de Christofer Gonzáles colocó el 1 a 1 final, eliminándolo de la competición.

Ahora, el conjunto peruano se enfrentará con el que resulte ganador entre Nacional y Peñarol.