728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 15 de abril de 2021

Defensa y Justicia salió Campeón de la Recopa Sudamericana y alcanzó su segundo título internacional de su historia:

En el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia, Palmeiras recibió a Defensa y Justicia.

El Halcón sigue volando alto, hasta pudo con un polémico arbitraje de Leodán González (que cobró dos penales) para el Palmeiras a instancias del VAR.

Defensa y Justicia igualó la serie en Brasil al imponerse por 2 a 1 para luego ganar por 4 a 3 desde los doce pasos para consagrase campeón de la Recopa Sudamericana y alcanzar el segundo título internacional de su historia.

Raphael Veiga (de penal) abrió la cuenta para el Verdao, en tanto que Braian Romero y Marcelo Benítez equilibraron la llave gritando gol.

La polémica de la noche se desató en el inicio del complemento, porque apenas dos minutos habían transcurrido cuando el árbitro González volvió a cobrar un penal a instancias del VAR para Palmeiras por una falta del arquero varelense que luego derivó en la expulsión de Romero por la queja.

De todas maneras, el flojo disparo de Gustavo Gómez y la buena respuesta de Unsain hicieron que el tiro desde los doce pasos no tenga incidencia en el resultado.

En el local también se fue expulsado Matías Viña.

PENALES:
En la definición, Luis Adriano y Werverton fallaron sus disparos, permitiendo así que el Halcón gane el primer trofeo con Sebastián Beccacece como entrenador.