728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
domingo, 7 de marzo de 2021

Zona A, San Lorenzo y Huracán empataron en el clásico:

En el Estadio Pedro Bidegain, San Lorenzo recibió a Huracán por la fecha 4 de la Zona A (Copa de la Liga Profesional).

El Nuevo Gasómetro fue testigo de un encuentro vibrante hasta el pitazo final, en el fútbol un clásico siempre tiene ese condimento.

El Ciclón intentó desde el inicio hacer valer su localía, pero careció de jugadas limpias en el área rival.

Por su parte, el Globo fue de menor a mayor y concentró su estrategia en la subidas por las bandas.

El resultado final fue 1 a 1.

A los 32´ del primer tiempo, Franco Di Santo sentenció la globa en el fondo de la red para el 1 a 0 parcial.

A los 26´ del complemento, el delirio visitante llegaría de la mano de Franco Cristaldo que infló el pecho de gol y marcó el 1 a 1 final.