LO ÚLTIMO
martes, 22 de diciembre de 2020

Por la Zona Campeonato en tiempo de descuento, Banfield le ganó a Gimnasia:

En el Estadio Florencio Sola, Banfield recibió a Gimnasia por la segunda fecha del Grupo B.

El Taladro sufrió, pero festejó sobre el final frente al Lobo cuando el 2 a 1 ya era una realidad.

El local tuvo la virtud de convertir (prácticamente desde el vestuario) ya que a los 2´ de la primera mitad, Agustín Fontana marcó el 1 a 0 parcial.

A los 3´ del complemento, Ariel García marcó de cabeza el 1 a 1, de ahí hasta el pitazo final, el encuentro fue de ida y vuelta.

A los 28´, se fue expulsado en la visita Marcelo Weigandt y los dirigidos por Sanguinetti fueron en busca del triunfo.

A los 53´ (8´ adicional), el histórico Jesús Dátolo de penal se llenó el pecho de gol para el 2 a 1, y los tres puntos quedaron en casa.