728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
viernes, 11 de diciembre de 2020

Copa Libertadores, River le ganó a Nacional:

En el Estadio Libertadores de América, River recibió a Nacional de Uruguay en el partido de ida por los cuartos de final.

El Millonario lo ganó por 2 a 0, en un encuentro parejo donde pasó de todo, pero el VAR fue otra vez el protagonista.

Con goles de Gonzalo Montiel (de penal), a los 20´ del complemento sancionado a instancias del VAR, y Bruno Zuculini en el quinto minuto de adicional, en una acción que también tuvo que ser analizada por un aparente offside.

Sin embargo, esta jugada no fue repetida para determinar si hubo o no posición adelantada del mediocampista.

Sobre el final de la primera etapa, Rafael Santos Borré tuvo en sus pies la apertura del marcador mediante un polémico penal sancionado por el árbitro colombiano Andrés Rojas.

Pero, el remate del delantero fue muy malo y le dejó servida la globa al arquero uruguayo Sergio Rochet.

Con este triunfo el equipo de Marcelo Gallardo llega con un resultado cómodo a la definición en Uruguay la semana que viene.