Independiente visitó a Central Córdoba y lo ganó con lo justo:

En el Estadio Alfredo Terrera, Central Córdoba de Santiago del Estero recibió a Independiente por la primer fecha de la Zona 2.

El partido no fue brillante, pero tuvo algunos pasajes interesantes donde ambos equipos hicieron circular el balón con el objetivo de abrir las bandas.

En el complemento el partido fue muy trabado y disputado, más fricción que juego

El Ferroviario fue de menor a mayor, pero no le alcanzó para empatarlo aunque lo merecía, porque el arquero Sosa fue la figura sacando pelotas imposibles!!!.

Por su parte, el Rojo aprovechó la que tuvo y después se replegó esperando alguna oportunidad para ampliar el marcador.

El único gol se dio a los 8´ del primer tiempo, Claudio Riaño (en contra) para que Independiente lo ganara por 1 a 0.