LO ÚLTIMO
viernes, 20 de noviembre de 2020

Atlético Tucumán le ganó a un Racing desorientado:

En el Estadio Monumental Presidente José Fierro, Atlético Tucumán recibió a Racing por la fecha 4 de la Zona 1.

El Decano le ganó a la Academia por 2 a 0, y sumó su cuarto triunfo consecutivo, así se convirtió en el primer clasificado para jugar la Fase Campeonato de la Copa de la Liga Profesional.

Para la visita, con esta nueva derrota se profundiza la crisis futbolística de los dirigidos por Sebastián Beccacece que puso en cancha a un equipo con muchos juveniles.

Racing no encuentra el rumbo en la competencia local, donde perdió los cuatro partidos jugados y llegará con muchas dudas a la reanudación de la Copa Libertadores el próximo martes, cuando reciba al campeón vigente (el Flamengo), por los octavos de final.

El eterno Cristian Lucchetti tuvo otra actuación decisiva ya que le atajó un penal a Fabricio Domínguez en el primer tiempo, cuando el partido estaba igualado sin goles.

Para el dueño de casa convirtieron: Melano y Heredia.