728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
jueves, 24 de septiembre de 2020

Racing le ganó sobre el final a Alianza Lima:

Racing Club venció por 2 a 0 a Alianza Lima, en Perú, en un encuentro válido por la cuarta fecha del Grupo F de la Copa Libertadores.

Racing festejó por los goles de Tiago Banega, a los 42 minutos del segundo tiempo; y de Benjamín Garré, a los 44.

Con este resultado, el equipo de Avellaneda llega a los nueve puntos y está segundo de Nacional de Uruguay, que tiene puntaje perfecto (12) luego de cuatro jornadas.

El próximo miércoles 30 Racing visitará a Nacional de Uruguay, mientras que Alianza Lima, que sumó su séptima derrota consecutiva en Copa Libertadores, volverá a ser local ante Estudiantes de Mérida, ambos por la quinta fecha del Grupo F.