728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
miércoles, 21 de agosto de 2019

Copa Libertadores, Boca goleó a La Liga de Quito en la altura:

En el Estadio Rodrigo Paz Delgado, La Liga de Quito recibió a Boca (en el partido de ida), por los cuartos de final.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro jugaron un excelente partido en la altura, donde sus lineas estuvieron cortas y el juego se desarrolló por las bandas.

En el primer tiempo, el "Xeneize" pudo haber ampliado el marcador, pero sólo se fue al descanso con la diferencia mínima.

A los 11´, el goleador Ramón "Wanchope" Ábila hizo pasar de largo al arquero Gabbarini y envió la esférica al fondo de la red para el 1 a 0.

Como si fuera poco, sobre el final el local se quedaría con un jugador menos por la expulsión de Orejuela.

Ya en el complemento, el equipo argentino sentenciaba el triunfo.

A los 2´, Emanuel "Bebelo" Reynoso con un tiro libre exquisito, marcó el 2 a 0 ante una cancha en silencio.

El arquero Esteban Andrada fue un espectador más.

A los 35´, Andrada saca desde su área (con comba) y Ábila (el mejor jugador del partido), le ganó al defensor, la toca ante la salida del arquero y la globa rebota en el defensor Medina y el rebote se convirtió en el 3 a 0 final.

En Boca el rendimiento fue alto y se lució todo el equipo.