LO ÚLTIMO
sábado, 27 de julio de 2019

River se lo empató a Argentinos Juniors sobre el final:

En el Estadio Diego Armando Maradona, al "Bicho" se le escapó tres puntos importantes ante el "Millonario".

Los dirigidos por Dabove jugaron un partido muy inteligente, parándose en el área rival y presionando en la salida.

Por su parte, el equipo de Gallardo no estuvo al nivel acostumbrado y en algunos tramos del encuentro se lo notó desorientado con el balón.

A los 19´ del primer tiempo, el jugador visitante Suárez tuvo un despeje fallido y la esférica le quedó a Damián Batallini que remató al arco (pega en el mismo Suárez) descolocando al arquero Armani para el 1 a 0.

Ya en el complemento, Argentinos Juniors no lo pudo liquidar y River se agrandó y lo empató a minutos del final con gol de Jorge Carrascal para el 1 a 1 final.