LO ÚLTIMO
martes, 4 de junio de 2019

Argentina perdió ante Mali por penales y quedó eliminada del Mundial Sub 20:

Los pibes argentinos no pudieron ganar y quedaron afuera.

Adolfo Gainch abrió el marcador a los 4´ de la segunda mitad para la Selección nacional pero a los 23' Abdoulaye Diaby igualaría para los africanos, 1 a 1.

Comenzado el alargue y tan sólo 1 minuto después, Diaby desvió el tiro de Barco y la metió en su propio arco (gol en contra), para el 2 a 1.

A los 15´ del segundo tiempo suplementario, Mali consiguió el 2 a 2 a través de Konte y la definición pasaría por los penales.