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jueves, 6 de septiembre de 2018

Informe, "imposible comer carne":


EFECTO DÓLAR:

Los argentinos están pasando un momento delicado por las medidas económicas "erradas" del Gobierno de Cambiemos.

"CNS" realizó un relevamiento en varias carnicerías de los distritos de Ezeiza, Esteban Echeverría y Lomas de Zamora.

Para entender un poco los precios altos en el mostrador, primero hay que precisar el aumentó en el Mercado de Hacienda de Liniers, con subas del 8% al 17%.

Se estima que en las últimas horas, la carne subió un promedio del 15% al 20% en los mostradores al público.

HABLEMOS EN NÚMEROS:
* ASADO:
Se consigue (depende del peso de la Media Res), desde $120 hasta $185 el kilo. 

* BIFES DE COSTILLA:
Desde $130 a $170 el kilo.

* NALGA y BOLA DE LOMO:
El precio va desde $150 a $190 el kilo.

* PECETO:
Desde $190 a $240 el kilo.

* VACÍO:
Desde $170 a $200 el kilo.

* PICADA COMÚN:
Se consigue desde $130 a $150 el kilo.

* LAS ACHURAS:
Subieron entre un 10% y 15% en el precio al mostrador.

* POLLO:
Varían desde $60 a $80 el kilo.
El cajón subió de $650 a $1.100 y $1.200.

* MILANESA DE POLLO:
De $70 a $90 el kilo.

Estos indicadores reflejan una realidad y ya pone en alerta al sector, ya que mes a mes BAJA EL CONSUMO.



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Artículo revisado: Informe, "imposible comer carne": Clasificación: 5 Revisado por: Cadena Noticia Sur