728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
sábado, 25 de agosto de 2018

Tigre y San Martín de San Juan empataron en un partidazo:

En Victoria, Tigre recibía al equipo sanjuanino con gran expectativa de quedarse con los tres puntos.

Ambos equipos fueron muy ambiciosos y el encuentro fue de ida y vuelta.

Hasta los 24 minutos todo fue del "Matador", cuando Juan Cavallaro convirtió el 1 a 0.

Inmediatamente, la visita reaccionó y llego a la igualdad con gol de Martín Bravo a los 34´, para el 1 a 1.

Ya en el complemento, el local salió con todo adelantando sus lineas y a los 4´, Diego "Cachete" Morales tras una jugada colectiva, empujó la globa a la red para el 2 a 1.

Pero el arquero Batalla no tuvo una buena jornada, rebote hacia un costado y entra Diego Cardozo para marcar el 2 a 2 final.