LO ÚLTIMO
lunes, 2 de julio de 2018

En un partidazo, Bélgica le ganó a Japón en la última jugada:

Este partido demostró lo que es el fútbol.

Japón arrancó el encuentro con todo, gambetas, pases a un toque, juego colectivo, tacos y ganando por dos goles de diferencia ante un Bélgica desorientado.

En los primeros 45 minutos, todo fue de ida y vuelta con chances de convertir para ambos equipos.

Pero el show de goles se dio en el complemento.

A los 3´, Genki Haraguchi lograba el 1 a 0 para los Nipones.

A los 7´, tras una excelente jugada de contragolpe Takashi Inui convertía el 2 a 0.

A los 24´, llegaría el descuento Belga a través de Jan Vertonghen de cabeza para el 1 a 2.

A los 29´, otro cabezazo para el 2 a 2 de Marouane Fellaini, haciendo creer a todos que habría alargue.

El árbitro adicionó cinco minutos y cuando faltaba uno para terminar el tiempo reglamentario, llegaría la locura total.

Un ataque de Japón que termina en las manos del arquero de Bélgica, que saca rápido y con tres toques llegó un golazo de Nacer Chadli para el 3 a 2 final.

Japón fue un digno rival y mereció mucho más, tendrá un excelente futuro en el fútbol.

Y para el equipo europeo, el otro valor importante estuvo en el banco, el DT "Roberto Martínez" cuando se dio cuenta que por abajo no podía, con sus cambios apostó al juego aéreo con los grandotes y le dio resultado.