728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
sábado, 28 de julio de 2018

Copa Argentina, River le ganó a Villa Dálmine:

No hay nada que discutir, River ganó con contundencia y haciendo pesar la jerarquía de sus individualidades.

El "Millonario" derrotó 3 a 1 a Villa Dálmine, equipo que milita en la B Nacional, en un partido disputado en estadio Antonio Romero de Formosa.

El equipo de Gallardo comenzó el camino del triunfo con un tanto de Gonzalo "Pity" Martínez, de penal a los 14 minutos del primer tiempo, para el 1 a 0.

Ya en el complemento, Ignacio Fernández y Lucas Pratto, a los 5 y 13 minutos marcaron los tantos de River.

Marcos Martinich, a los 42´ del segundo tiempo, descontó para Villa Dálmine, para el 3 a 1 final.

Con este resultado, el equipo de Núñez deberá enfrentar al ganador de la llave entre Platense vs. General Lamadrid.