Las empresas cordobesas Fernet Beney y Alfajores Oki Oki se unieron para crear un producto bien local, un alfajor con gusto a fernet.
La marca ya fue registrada y es en el dulce de leche donde le dan el sabor original.
Utilizamos un fernet especial y artesanal que es el Beney tiene una identidad distinta a la industrial.
Cuando se degusta el alfajor, al final queda en la boca el gustito, como si te hubieras tomado un trago, explicó Gerardo Seghezzi, responsable de Oki Oki.
La idea fue buscar un equilibrio para que no sea "tan invasivo", el cual lograron después de varias pruebas.
Desde marzo del año pasado venimos con el testeo y cuando hace unos días nos dieron el Registro Nacional de Productos Alimenticios, ya comenzamos con la estrategia de comercialización, detalló.
Actualmente, el alfajor lo están degustando en Expoagro y, a criterio de Seghezzi, la respuesta fue "la mejor".
"Es más, nos quedamos cortos con la cantidad, me parece que trajimos poco", dijo.
La idea fue buscar un equilibrio para que no sea "tan invasivo", el cual lograron después de varias pruebas.
Desde marzo del año pasado venimos con el testeo y cuando hace unos días nos dieron el Registro Nacional de Productos Alimenticios, ya comenzamos con la estrategia de comercialización, detalló.
Actualmente, el alfajor lo están degustando en Expoagro y, a criterio de Seghezzi, la respuesta fue "la mejor".
"Es más, nos quedamos cortos con la cantidad, me parece que trajimos poco", dijo.
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