728x90 AdSpace

LO ÚLTIMO
martes, 13 de agosto de 2019

Copa Argentina, Almagro eliminó a Boca por penales:

En el estadio Ciudad de La Plata, Boca y Almagro se enfrentaron por los 16avos de final de la Copa Argentina.

El "Xeneize" jugó a media máquina y el peso individual de sus jugadores se hicieron pesar en el trámite, hasta que el "Tricolor" se le animó.

Se puede resumir que cada uno se quedó con un tiempo, la primera mitad fue para los dirigidos por Gustavo Alfaro y el complemento para los once de Carlos Mayor.

El debut del italiano Daniele De Rossi fue perfecto, tuvo presencia, metió unos pases exquisitos en profundidad y también convirtió el gol de cabeza a los 28´ del primer tiempo, para el 1 a 0.

A los 37´ del segundo tiempo, Almagro aprovechó que Boca se durmió y lo empató con el tanto del Burrito Martínez (la ley del ex), para el 1 a 1 final en los minutos reglamentarios.

PENALES:
Gracias al arquero Christian Limousin (atajó lesionado), que fue el héroe de la jornada, Almagro lo ganó 3 a 1.

BOCA:
Carlos Tevez (gol), Alexis Mac Allister (atajó el arquero), Jan Hurtado (atajó el arquero) y Eduardo Salvio (arriba del travesaño).

ALMAGRO:
Ezequiel Denis (gol), Lucas Wilchez (gol) y Agustín Coscia (gol).

Ahora, el ganador deberá esperar al vencedor de la llave entre Talleres de Córdoba vs. Banfield.